高招考试网热线:400-6037-269 0372-2578939
  • 新闻
首页 > 定向升学 > 对口单招

2020年昆明冶金高等专科学校单招报名时间与考点

2020-01-08 17:23:43 文章来源:高招考试网

2020年昆明冶金高等专科学校单独招生简章已经公布了,其中包括考试时间与报名方式等信息,一起来看看吧!

2020年昆明冶金高等专科学校单招报名时间与考点

报名方式

(一)报名时间:具体时间以云南省招生考试院正式发文公布的为准。

(二) 报名办法: 考生登录“云南省招考频道”(www.ynzs.cn),点击“云南省招生考试工作网”,用高考报名时的用户名和密码即可进入“工作网”,在“普高志愿填报”功能进行报考;考生进入报名页面后,“招生院校”请选择填报“昆明冶金高等专科学校”。

(说明:1.对于重复报考我校志愿的考生,按学校志愿A、B、C顺序确定考生报考志愿;2.对于既报建档立卡批又报普通批的建档立卡考生,按建档立卡批确定考生专业类别;3.每个考生可以填报三个专业志愿,实行专业志愿优先原则,若第一专业志愿对应的专业类别报名人数达到该专业类别面试比例要求人数,则该专业类别只接收第一专业志愿的考生;4.若第一专业志愿对应的专业类别人数未达到该专业类别面试要求人数,优先接收第一专业志愿考生,其次接收第一专业志愿未能进入面试的第二专业志愿考生,最后接收第一、二专业志愿未能进入面试的第三专业志愿考生,并按相应专业确定考生面试专业类别;5.对于达到专业类别分数线而未填报专业志愿考生,由学校调剂考生面试专业类别。(按专业报考志愿,以专业对应的专业类别进行面试,进入综合素质面试的考生可在本专业类别中再次选择专业);考生报名后,请保存提交,并在规定的时间(具体时间以云南省招生考试院正式发文公布的为准)内到确认点(或当地招办)办理确认。昆明冶专于2020年3月11日前将审定的考生名单在昆明冶专网站(www.kmyz.edu.cn)中的“单独招生系统”上公布。通过审定的考生于2020年3月12日至3月13日登录昆明冶专网站(www.kmyz.edu.cn)中的“单独招生系统”自行下载打印准考证。考试当日持第二代身份证、准考证参加文化素质考试 (三校生)及综合素质面试。

(三)考试费:根据相关文件规定,昆明冶专单独招生不向考生收取考试费。

考试时间与地点

采用“文化素质+职业技能”评价方式,文化素质考试在计算机上进行。

(1)考试科目:综合试卷:语文80分、数学80分、英语60分,总分220分;考试方式采用在计算机上考试。

(2)考试大纲:均为“三校生”公共科目考试大纲。(3)考试时间:2020年3月14日上午8:30,时间100分钟(具体考试时间以准考证时间为准)。

(4)考试地点:集中在昆明冶专安宁校区。

(5)考试程序: 考试当日由监考老师在安全保密人员的监督下把保密室里封存的专用移动存储设备送到机房考场并开封布考,考生在计算机上完成答题。监考老师按相关要求认真监考,考试结束后,及时将全部考试情况报给单独招生办公室。

(6)评卷:考试采用现场评分的形式,即考生答题完成、提交保存后,计算机自动生成考生考试成绩,考生在监考老师的监督下签字确认,考点按规定和要求负责将数据提交招生录取组。

打印
阅读下一篇