高招考试网热线:400-6037-269 0372-2578939
  • 新闻
首页 > 职业规划

北大青鸟是有文凭吗? 北大青鸟是什么学校

2019-04-11 13:54:24 文章来源:高招考试网

北大青鸟是有文凭吗? 北大青鸟是职业教育学校,不存在学历文凭。北大青鸟电脑学校,即北大青鸟APTECH是由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立于2000年1月,是一家专业从事计算机IT职业教育的公司。

北大青鸟是什么文凭

北大青鸟是职业教育学校

首先北大青鸟IT培训是属于职业教育学校,其中开设的一些IT培训课程,如:ACCP软件工程师课程、BENET网络工程课程、UI设计课程以及学士后java软件课程等,都是技能培训,并不是学历教育。北大青鸟学员毕业之后颁发的不是学历证书,也就不存在学历文凭,这个也解答了“北大青鸟有学历文凭么”的问题。优秀的学员在北大青鸟毕业之后,会颁发由北大青鸟颁发的权威IT证书和国家人力资源和社会保障部认证的OSTA证书,两证在手,让你在就业时更添一份保障。

然后“北大青鸟有学历文凭么”,也从侧面反映了家长和孩子对文凭的重视,不过其实目前从就业市场的行情来看,掌握一门技术,远远比仅有一张文凭更容易获得企业的青睐,除非就是你的文凭是重点本科和重点专业等。

最后针对“北大青鸟有学历文凭么”这个问题,如果你真的很看重文凭的话,可以选择继续攻读高中考上理想的大学,或者在学习期间,参加成人自考,考取学历证书。

北大青鸟电脑学校规模

北大青鸟APTECH通过特许经营业务模式,为加盟伙伴提供先进的经营管理方法、优质的专业化服务、系统规范的培训与支持,以及持续稳定的投资回报。在赛迪顾问(CCID)的年度分析报告中,北大青鸟APTECH已经连续五年在营业额、市场占有率、增长率三项指标评比中位居行业第一,已成为国内规模最大、规范度最高的IT职业教育机构。

北大青鸟APTECH优异的业绩也赢得了社会的认可,先后获得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”、“质量放心用户满意双优品牌”等数十个奖项。

2010年,北大青鸟集团总公司推出青鸟学社,青鸟学社是北大青鸟学校为了实现青鸟学员自我管理,让学员在实践中树立自信心,通过在青鸟学社的实践,使学员深刻地理解“教育改变生活”的青鸟理念;并且通过学员之间的互帮互助,培养学生团队合作,感恩分享的精神,增强学校的凝聚力而提出的一个学社的理念。

2010年8月,北大青鸟IT教育正式通过有关机构的认证审核,取得了ISO9001:2008质量体系认证证书。 本次ISO9000:2008认证体系的获得,标志着北大青鸟在强化全面质量管理,提升产品质量方面又迈上了一个新的台阶,将为北大青鸟IT教育的健康发展提供更加有力的保障。

打印
阅读下一篇